Semangat Belajar Tak Surut Walau Hujan Mengguyur Kota Lahat

Hujan deras mengguyur kota Lahat di hari Rabu pagi (7/12) tidak menyurutkan semangat belajar peserta didik sekolah Santo Yosef Lahat. Peserta didik TK, SD, SMP, SMA Santo Yosef Lahat pagi itu datang ke sekolah dengan menggunakan jas hujanjaket dan payungHujan yang mengguyur sejak dini hari membuat suasana Rabu pagi , masih terlihat  gelap dan dinginDengan penuh antusiaspeserta didik Sekolah Santo Yosef Lahat  datang ke sekolah diantar orang tuadengan berbagai moda transportasi seperti mobil, motor, becak bahkan ada yang berjalan kaki.

Sesampai di sekolahSuster/Bapak/Ibu guru menyambut hangat kehadiran mereka dengan membantu mereka menggunakan atribut sekolah dengan rapi. Karena derasnya hujananak-anak menggunakan sandal dari rumah dan kemudian mengenakan sepatu setelah tiba sekolahSemangat belajar mereka sungguh patut diberikan apresiasidaya juang untuk menimba ilmu di sekolah tidak terhalang oleh cuaca yang tak menentuSelamat belajar anak-anaksemoga kalian dapat menempa diri menjadi pribadi yang kuat dan tangguh dalam segala situasi.